コメント
ぐでたま
出ました!2回出て、1回目は入院。2回目は止血剤飲みながら自宅安静でした。色がついた物が出たってことは出血に間違いないので病院行って下さいね!
ぐでたま
出ました!2回出て、1回目は入院。2回目は止血剤飲みながら自宅安静でした。色がついた物が出たってことは出血に間違いないので病院行って下さいね!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
現在妊娠17週です 朝起きて熱が37.4℃ 鼻水、咽頭痛あります 仕事だったのですが休む予定です 内科に行って診てもらった方がいいですか? 妊娠中期で飲める薬はありますかね? 教えて頂きたいです
つわり以外で妊娠中期に吐くことってありますか😂? 2人目妊娠中で妊娠18週です! 先ほど突然気持ち悪くなり、トイレに駆け込んで吐きました😇 その後すっきりしては数十分後にまた吐いてます笑 特に腹痛もなく、なんかちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
km369
やはりそうですよね💦
今日必ず行こうと思います。
茶オリはもう止まってるんですが、ちゃみさんはどのくらい茶オリが続きましたか?
ぐでたま
1回目は出たり出なかったりを繰り返して、結局3週間入院しましたが、そのうち出たのは半分くらいだったと思います。2回目もビックリしてすぐ病院行きました!でも2日くらいで茶オリ止まりました。茶オリ止まっても出された薬は飲み切りましたよ。
週数が近いので予定日近そうですね。頑張りましょう♪
km369
なるほど💦
参考になります😭
ありがとうございます🙇