※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km369
妊娠・出産

妊娠中期に茶オリが出て不安。病院で診てもらう予定。同じ経験の方いますか?

おはようございます☀

昨日から仕事復帰し、帰宅してからお風呂に入る前に茶オリ(どちらかといえば黄色ぽい)が出てました。
張りなどはなく、大丈夫かな〜🤔?と思っていましたが先程喉が渇き目が覚めた時に本当に軽いですが、お腹が痛く気になりました💦

本日病院に電話し、診てもらおうとは思いますが妊娠中期に茶オリで出た方いらっしゃいますか?

不安で不安で眠れなくなりました😭😭

コメント

ぐでたま

出ました!2回出て、1回目は入院。2回目は止血剤飲みながら自宅安静でした。色がついた物が出たってことは出血に間違いないので病院行って下さいね!

• km369

km369

やはりそうですよね💦
    今日必ず行こうと思います。

茶オリはもう止まってるんですが、ちゃみさんはどのくらい茶オリが続きましたか?

• 11月12日
  • ぐでたま

ぐでたま

1回目は出たり出なかったりを繰り返して、結局3週間入院しましたが、そのうち出たのは半分くらいだったと思います。2回目もビックリしてすぐ病院行きました!でも2日くらいで茶オリ止まりました。茶オリ止まっても出された薬は飲み切りましたよ。
    週数が近いので予定日近そうですね。頑張りましょう♪

• 11月12日
  • km369

km369

なるほど💦
    参考になります😭

ありがとうございます🙇

• 11月12日