コメント

まる
8時半〜16時半の間で預けられると思います🙆♀️

ボンジュール
コロナ禍なので園によっては、出来るだけ家庭で育児が出来る時間があるならば、ご協力お願いします。という園もありますよ。
だいたいは、あくまでもご協力なので短時間保育の8時半〜16時半でも預けられます。
-
🐥
なるほどー!
たしかに自宅保育の協力お願いされそうですね😀ありがとうございます😃- 4月6日

はじめてmamari
短時間保育時間8:30~16:30まで預けれますよ😊
しかし園によっては13時に仕事終わってるなら早めに迎え来て下さいね!(15時のおやつ食べた後ぐらい)っていわれるとこもありますよ~
-
🐥
ありがとうございますー😊
15時とかなら全然たすかります❣️- 4月6日

みーくんのママ
育休中の保育士です!
短時間で認定されているのであれば8時半~16時半で利用できます。絶対8時半までに登園!という意味ではないので、出勤時間がゆっくりであればそれに合わせて登園すれば大丈夫です◡̈
私の園は朝の会などの活動があるので、なるべく9時半までの登園をお願いしています。お迎えも早くなっても大丈夫なのですが、給食やお昼寝の時間に被らないようにしていただいています。(給食後なら12時半以降、もしくはお昼寝後の15時以降など)
園によって違うと思いますので、一度確認してみた方が良いかと思います😊
-
🐥
保育士さんからの返信ありがたいですー🥺❤️
くわしくありがとうございます😊
園のリズムに合わせてお迎えいくとよいんですね😆
確認してみます❗️- 4月6日
🐥
ありがとうございます😊