ゆい
うちの子は寝なくてもその時間なら大丈夫そうなので行っちゃいますが‥、どうしても寝ないとぐずっちゃうとかならならしの時間短めにしてもらった方が安心かもしれないですね🥹
ゆい
うちの子は寝なくてもその時間なら大丈夫そうなので行っちゃいますが‥、どうしても寝ないとぐずっちゃうとかならならしの時間短めにしてもらった方が安心かもしれないですね🥹
「保育園」に関する質問
2歳まで保育園、3歳から幼稚園は子どもにとって負担になりますよね😭 子どもを幼稚園に通わせたい気持ちがありますが、もうすぐ2歳で育休が終わるため働かないと家計が回りません💦 2歳から通わせたらやっぱり、その保育…
来月末に3歳になる娘、2日間連続で保育園のクラスの子に顔を傷つけられてしまいました😭 昨日は引っ掻き傷、今日は目の近くで皮膚が少しえぐられている感じでした。。。 「○○君にやられたのー」ともう自分で言えるので、保…
咳の判断って難しくないですか??😭 春から保育園入園し、5月くらいから先日までずっと中耳炎を繰り返していました😭 鼻水が喉にいってしまう為、同じ期間咳も出たり出なかったりを繰り返していました。 その間に気管支炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント