コメント
はじめてのママリ🔰
んー、、専門職じゃなければあまり資格は関係ないんですよね😭経験の方が大事だと思います!だから若いうちに事務とか経験してれば年取ってからでも続けられるとおもいます!!資格だけ持っていても経験ない方が落とされます。
はじめてのママリちゃん🔰
職業訓練指導員で、
資格取って就職(就職斡旋付き)するのが
トントン拍子でいいかも?しれないです!
私も今、職業訓練校を検討中です!
はじめてのママリ🔰
んー、、専門職じゃなければあまり資格は関係ないんですよね😭経験の方が大事だと思います!だから若いうちに事務とか経験してれば年取ってからでも続けられるとおもいます!!資格だけ持っていても経験ない方が落とされます。
はじめてのママリちゃん🔰
職業訓練指導員で、
資格取って就職(就職斡旋付き)するのが
トントン拍子でいいかも?しれないです!
私も今、職業訓練校を検討中です!
「専業主婦」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
r
事務って名前からして難しそうなんですが、私でもできますかね..? 大学も出てないし頭も悪くて🥲
子供まだ欲しいけど経済的に厳しいのでどうにかして稼いでおきたいところです..😔
はじめてのママリ🔰
働き場所によると思いますが、事務という名の雑用のところや、もうやることが決まっていてただこなせばいいところ色々あるので一概に言えないです😭仕事できるのと頭の良し悪しは関係ないのかなーって思うこともあるので!経験が大事です!!
それかもう振り切ってマックやモスとかで働くのもアリと思います!!
r
無知な私とは違っていろいろ知ってて羨ましいです😭これこそ経験の差ですかね😭😭✨️
一応 高校で調理師免許は取得してるんですが、そこから広げたほうがいいのでしょうか🧐
はじめてのママリ🔰
免許あるじゃないですかー!!😂
調理師免許で働けるところたくさんありますよ!!保育園や幼稚園とかはどうですか?
r
免許もってても 経験があったほうが尚良いですよね.. 探してみます😭😭
はじめてのママリ🔰
調理師は毎日主婦で料理しているなら、全然オッケーと思います😊応援しています!、