コメント

退会ユーザー
私もそういうのよくありますー!
でも上司自身もこれまで何回も同じようなミスしてきてるはずです😂
案外他の人のミスなんて気にしてないものですよ😊
退会ユーザー
私もそういうのよくありますー!
でも上司自身もこれまで何回も同じようなミスしてきてるはずです😂
案外他の人のミスなんて気にしてないものですよ😊
「上司」に関する質問
介護施設の経理として働いています。 看護師が3人いますが、どうして揃いも揃って全員あんな態度でかいの?😇 基本タメ口、上から目線。お願いされたことやってあげても当たり前礼はなし。 介護士がお忙しいところごめん…
つわりで休職していましたが、復帰予定です。 しかし、つわりが続いており半日勤務をお願いしました。(母子健康カードあり) 上司からは、曖昧な返答で認めてもらったのか不明、、。 態度も冷たく これなら、無理して復…
職場の直属の上司に 妊娠の報告は妊娠してからどれくらいにしましたか? お盆休み中に妊娠検査薬で陽性が出たので 18日(月)に産婦人科へ行きたいのですが 18日の朝、なんていう理由で半日、若しくは1日休み 貰おうか迷…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回落ち込んじゃうとなかなか浮上しなくて…😢励ましのお言葉ありがとうございます😂✨前向きに行きます😊