®️®️
帝王切開後は、麻酔の後遺症が出たりします。
1人目の時、頭から背中までが毎日激痛で、ロキソニンを定時飲み+貼るロキソニンを背中と首にペタペタ…
それでも食欲無くなるほど痛かったです💦
助産師さんからは「頭を低くして足を高くして、無駄に動かないで基本寝て過ごして!!」と言われてました😫💦
(1人目の時は産後ハイでよく動いてたのでなったと思われます…
®️®️
帝王切開後は、麻酔の後遺症が出たりします。
1人目の時、頭から背中までが毎日激痛で、ロキソニンを定時飲み+貼るロキソニンを背中と首にペタペタ…
それでも食欲無くなるほど痛かったです💦
助産師さんからは「頭を低くして足を高くして、無駄に動かないで基本寝て過ごして!!」と言われてました😫💦
(1人目の時は産後ハイでよく動いてたのでなったと思われます…
「逆子」に関する質問
今日産院で逆子を指摘されて その会話の中で 自分でもっと調べとかないとって言われました。 元々変わった先生なんですが 患者なんだから知らなくても当然だし あなたが教えてくれたらいいだけじゃない? って思ったんで…
お腹にいる子がすでに難病があるとわかっていて、呼吸器にも問題がありそうなのでNICUに入ることが決まっています。逆子なので今のところ帝王切開の予定です。 恐らく呼吸器をつけることになりそうなので母乳が今回も出…
逆子ってどれくらいで言われるんでしょうか?? また直せる物なんでしょうか?? 前回前々回と同じ向きでいまして、 病院からは何も言われてないんですけど 逆子の向きじゃない?って感じです。 膀胱を蹴ってきます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント