妊娠・出産 18wのエコー画像ですR先生から完全確定をいただいた部分になりますがこ… 18wのエコー画像です R先生から完全確定をいただいた部分になりますが これがいわゆる割れ目?でしょうか、、 どこで判断されたのかよくわからず、、 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 妊娠18週目 エコー R先生 くらら(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー くっきりしてて割れ目にも見えますよね🤔 4月6日 くらら コメントありがとうございます😊 R先生からは完全女児判定だったので女の子っぽいです たぶんこれが割れ目なんですねきっと。 4月6日 退会ユーザー 娘の時めちゃくちゃくっきりで わたしでも分かったくらいでした🤣 女の子たのしみですね🥺💭 4月6日 くらら すっごいクッキリ!!! ここまで確認できてたら絶対女の子!って思いますね!いいなぁー! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
コメントありがとうございます😊
R先生からは完全女児判定だったので女の子っぽいです
たぶんこれが割れ目なんですねきっと。
退会ユーザー
娘の時めちゃくちゃくっきりで
わたしでも分かったくらいでした🤣
女の子たのしみですね🥺💭
くらら
すっごいクッキリ!!!
ここまで確認できてたら絶対女の子!って思いますね!いいなぁー!