※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎🔰
妊娠・出産

13週目で性別判定をR先生ととんたん先生に依頼しました。R先生は女児の可能性を6〜7割、とんたん先生は70%で女の子と考えています。二人とも動画の55秒あたりで判断していますが、女の子だと思っても良いでしょうか。

13wで性別判定をR先生と、とんたん先生に依頼しました🚻✨

R先生からは

「かなりトリッキーなアングルで本当に縦断ナブが映っているのか少し自信がないのですが、55〜56秒に女児のナブが映っているように思え、6〜7割女児の判定です。」

と回答いただきました😊

また、とんたん先生からは

「結論から申しますと70%で女の子と考えます。

前回に比べて生殖結節はより分かりやすく写っており、その分前回の性別予測より可能性は高いと考えます。」

と回答いただきました✨

お二人とも動画の55秒あたりで判断されていたようです😳!

ここまで言われると女の子だと思ってもいいでしょうか🤣❤️?

また、R先生やとんたん先生に依頼されたことがある方、実際に当たっていたかどうかもぜひ教えてください😊

コメント

ままり

私は12週のナブでR先生に7割女児と言われていましたが、そのあと股下からのエコーで男児完全確定に覆りました😂
ナブでの判断はまだ覆る可能性も多いと思うので、股下エコーできちんと判断されたら確実に近いと思います☺️‼︎

はじめてのママリ🔰

とんたん先生は分かりませんが
R先生は完全確定まで覆ることが多々あるイメージです🥹

14週で男児7割でしたが
その後、女児完全確定になりました!

でもお二人から同じように言われてるのであれば、確率は高いと思います!🥰