※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェルまま
子育て・グッズ

昨日病院で風邪と診断され、お薬をもらいました。おっぱいを飲んだ後に嘔吐し、他のものを飲ませた方がいいか悩んでいます。親指しゃぶりながら寝ているけど、寝かせていても大丈夫でしょうか。

昨日に引き続き…今日病院行ってきました!!風邪でした!咳止めと気管支を広げるテープもらって、お薬飲ませてテープも貼りました!けど、おっぱい飲むも嘔吐…しかも結構な量…なんか飲んだ分出しちゃった?みたいな…(><)なにか他のもの飲ませたがいいのでしょうか?親指しゃぶりながら寝ちゃってるけど、起きるまで寝せてて大丈夫なんでしょうか(><)

コメント

☆smurfs☆

具合が悪いときは胃の調子もよくないので、無理にあげなくても少しずつでいいと思います💦寝てるならそっとしておいて、起きた時少し飲ませればいいと思います。
本人が飲めるようになれば飲みます。脱水にならないかオシッコとか観察して見てればいいと思います☺︎

• チェルまま

チェルまま

そうですよね(><)初めての事で不安と心配とありますが、おっぱいは飲みたい時に飲ませたいと思います!
    ありがとうございます☆

• 11月12日