ミッフィー
下の子が寝てる時は置いといて、上の子と庭で遊んでました😂

もも
わかります!
同じく、今そんな感じです
日中は保育園ですが、帰ってきたら遊びたい!のオンパーレードです😱
寝てる間に家の前で遊びました。
一応、カメラを付けて、窓を開けて泣き声が聞こえるようにして😓
泣いたら、入るよ!の約束したのに、入ってくれず
上は嫌だ〜!と怒るし
下はお腹すいて泣くし
大変でした…
もう1人の時は出ないと決めました…
TVに頼ってしまいます…
ミッフィー
下の子が寝てる時は置いといて、上の子と庭で遊んでました😂
もも
わかります!
同じく、今そんな感じです
日中は保育園ですが、帰ってきたら遊びたい!のオンパーレードです😱
寝てる間に家の前で遊びました。
一応、カメラを付けて、窓を開けて泣き声が聞こえるようにして😓
泣いたら、入るよ!の約束したのに、入ってくれず
上は嫌だ〜!と怒るし
下はお腹すいて泣くし
大変でした…
もう1人の時は出ないと決めました…
TVに頼ってしまいます…
「遊び」に関する質問
これは私が考えすぎでしょうか? 旦那が友人と毎週のように遊びにいっています。遊びに行くなら夜ごはんを準備するのが面倒で、友人とご飯を食べて帰ってきて欲しい。と伝えてしまいました。 来週、既婚者の友人の家に遊…
自分が気にしいでしんどいです。すごいモヤモヤする。 皆様ならどう考えて切り替えますか?自分でうまく気持ちを整理できず、モヤモヤが止まらないので、きついご意見は控えていただけると嬉しいです。申し訳ありません。…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント