子育て・グッズ 夏のノースリーブのチュニックやワンピースについての着せ方について質問です。下に肌着は必要でしょうか?半袖のカーディガンは羽織るべきでしょうか?教えてください。 もうすぐ1歳になる女の子の夏場のお洋服について質問です! 可愛いノースリーブ(薄手)のチュニックやワンピースがあり購入したのですが、これらはどうやって着せるものなのでしょうか…? ・下にランニングの肌着など着ますか? ・夏でも半袖のカーディガンなどは上に羽織りますか? 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 女の子 洋服 1歳 肌着 ワンピース ランニング まー(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー キャミの肌着着せてましたよ〜! 暑いのでうちは羽織なかったです😂 でも飲食店とか室内は冷房で冷えてたりするので持ってってました。 4月6日 まー ありがとうございます!! なるほど、キャミですね!頭になかったので教えいただき助かりました💕 ちなみにロンパースのようなタイプでしょうか?🤔 羽織なしでも着るんですね✨ 色々ありがとうございます♪ 4月6日 退会ユーザー ロンパースだったと思います😊 4月6日 まー ありがとうございます!! 買います😆 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!!
なるほど、キャミですね!頭になかったので教えいただき助かりました💕
ちなみにロンパースのようなタイプでしょうか?🤔
羽織なしでも着るんですね✨
色々ありがとうございます♪
退会ユーザー
ロンパースだったと思います😊
まー
ありがとうございます!!
買います😆