※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬の写真を載せます。初めて使用しましたが、線が薄いです。排卵予定日は4/7〜4/8。説明書と異なり、濃くならないので心配です。昨日も同じ結果でした。

排卵検査薬の写真を載せます。
※日付間違ってますが今朝です😅

初めて使用したのですが、
線はまだまだ薄いですよね?? 

排卵予定日は4/7〜4/8です。

説明書の感じと違うので、
もっと濃くなるかと思うんですが、
昨日も同じような感じでした。

コメント

チーズ

前後がわからないのでなんとも言えないですが、終わってしまった可能性もあるかと💦
排卵予定日がアプリなどであれば、次回は少し早めから検査薬使ってみるといいと思います☺️
私はアプリの排卵予定日は全くズレていたので、検査薬を頼りにしてました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!次の周期のために買ったんですが使ってみたくて😅
    予定は、17日前からというので1日遅の昨日から使ってみましたが、写真と同じような結果でした😅今基礎体温も上の子の夜泣きで頼りにならないので、おりものが出た頃にやるって感じで半年近く経ち、検査薬やってみようと思った次第です。

• 4月6日
アラフォーママリ🔰

排卵予定日が7日か8日頃なら6日の朝でその薄さなら
これから色が濃くなってい可能性あると思いますよ😌
排卵検査薬があるなら今日の夜と明日朝も検査してみるといいと思います!
私は、排卵予定日が4日で、
3日の朝と夜で濃さが変わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真見るとよくわかりますね!今更ながらクリアブルーじゃなあのを買えばよかったなと。濃くなった日にタイミング取るんでしょうか?翌日でしょうか?

• 4月6日
  • アラフォーママリ🔰

アラフォーママリ🔰

私は妊活初心者で、このサイトでいつも質問してる立場なので、正解かはわかりませんが…
    今回は、2、3、4日の夜にシリンジ法でタイミングをとりました。
    タイミングは良さそうなのですが、妊娠できるかはわかりません😂
    でも、排卵検査薬で何日か検査すると、薄い時なら濃くなっていく過程がよくわかますよ!

• 4月6日