コメント

はじめてのママリ
職場の雰囲気によりますが...いただいた人だけにあげるのはダメですかね...?😅
休む休まないに関係なく、このご時世旅行に行ったことをよく思わない人もいると思いますし...
はじめてのママリ
職場の雰囲気によりますが...いただいた人だけにあげるのはダメですかね...?😅
休む休まないに関係なく、このご時世旅行に行ったことをよく思わない人もいると思いますし...
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ力高い人って凄くないですか?? 相手が話しかけられたくないタイプかもしれない... って考えたりしないんかな?🥹 面倒くさそうに話されたりムカつく返しされた時とかどうするんだろう🤣 コミュ力ない人、この気持…
気になっている方がいます その方は鉄道関係の仕事に勤務しています 連絡をとっていますが、未読スルーが3日ほど続いて 正直どうなのかなって思っています ただ縁がないのか、忙しいのか、 同じ悩みの方で未読スルーは…
喝を入れて欲しいです。 現在1歳1ヶ月の男の子を育てています。 わんぱくですが、激しく泣いたりすることもなく 夜泣きもなく、離乳食もよく食べてくれて本当にありがたいことだなと思っていました。 しかし、1歳すぎた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手土産を出そうか迷ってるうちに、ほとんどの他の方から手土産をいただきました。
職場もこの一年出かけたとか話はなく、雰囲気はみんなやっと出かけられる!という感じです。
ただ、私の場合は違うのかもしれない..