コメント

ゆず
このご時世ですし
少しでも
体調悪いと思ったら参加しないです😣

はじめてのママリ🔰
あとからうつされたーとか騒がれるのも嫌なのでやめときます😣コロナ禍じゃなかったら行ってましたけどね…💦ほんとコロナ憎いです。
-
🧸
ですよね😣!やめておいて良かったです!!ありがとうございました😊
- 4月6日
ゆず
このご時世ですし
少しでも
体調悪いと思ったら参加しないです😣
はじめてのママリ🔰
あとからうつされたーとか騒がれるのも嫌なのでやめときます😣コロナ禍じゃなかったら行ってましたけどね…💦ほんとコロナ憎いです。
🧸
ですよね😣!やめておいて良かったです!!ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
先日新しくできたカフェに行きました。 赤ちゃんもいたので座敷に座ったのですが、料理を持ってきた店員さん、まさかの座敷にそのまま靴であがって料理を置いて行ったのですが、皆さんびっくりしますよね😱 緊張していたの…
年少、初めての保育参観でした。 うちの子だけ明らかに浮いてました。 プレに通っていた時に、言葉の不明瞭さや気分によって活動に参加しないことがあるということで指摘を受けたことがあり、自治体の療育関係の課に相談…
3歳、4歳の年子育児中です。最近とにかく言うこと聞いてくれない、けんかばかりする、キーキーキーキーして、の繰り返しなのですが、今日も病院の間もそんな感じでほんとにくたびれて!機嫌が悪く、薬局でもイヤイヤとわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございました!!結果やめておきました!!