コメント
あお
春休みも預かり保育してる園だったら開園してる時間なら何時でもよさそうですが☺️
はじめてのママリ🔰
何時でも大丈夫だと思います🙆♀️
私なら、
午前中は10:00〜11:30
午後から13:30〜16:00頃目安にかけますかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 4月6日
あお
春休みも預かり保育してる園だったら開園してる時間なら何時でもよさそうですが☺️
はじめてのママリ🔰
何時でも大丈夫だと思います🙆♀️
私なら、
午前中は10:00〜11:30
午後から13:30〜16:00頃目安にかけますかね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
今度幼稚園転園するんですが、新しい幼稚園はバス通園が主流らしくておそらく同じバス停に何人かいると思います。 バス停が何人も同じ場合、皆さんやっぱりそこで仲良くなったりしますか?うちみたいな新参者がきたら警戒…
サックス吹けるかたいますか??難しいですか? 昔からサックスだけなぜか惹かれて、でも買ったりとか触ったりする機会はなく、せいぜいサックス侍に運良く会えたら立ち聞きする程度でした。 いつかやりたいなーなどと…
どーでもいい話です。中学時代吹奏楽部でホルンだったのですが、大河が変わるとオープニング見て「ここはどうせ裏打ち」「ここはこれ」「ここだけ高音出させられる」って見ちゃいます🤣高音かなと思うと「トランペットだけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️預かり保育の園児です。10時くらいでも良いですかね🙇♀️?
あお
全然いいと思います〜!!
預かりの子だけだし、いつもより職員の手もあいてるだろうしそんなに気使わなくていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
明日から始業式ですが、進級にむけて、縄跳び買ったのですが、短く切り過ぎて💦幼稚園に在庫あったら買いに行こうかと。変に思われませんかね🙇♀️?名前書きとか今日中にしたくて、こちらの都合ですが💦🙇♀️
あお
変に思わないと思います!
園で買ったものなら、園に在庫なければ注文してくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
良かったです😢🙇♀️ありがとうございます🙇♀️とりあえず電話してみます😊
はじめてのママリ🔰
今電話したら、お友達のを先に購入してもらえるみたいです😢🙇♀️事務所にお菓子など持って行こうかと思いますが、どう思われますか🙇♀️?
あお
お菓子いらないと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙇♀️反対気をつかいますよね🙇♀️
あお
教材買うだけなので!!
私は職員側もしてましたが、全く迷惑でもないですし、こんなことでお菓子もらったら困っちいます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️
そう言って頂けると安心しました😢🙇♀️