3人のママ
私もしたことありますが、普通のクリニックでしてもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
小児科でしましたよー! 事前予約は必要だと思います。
うちも娘が発熱してたときは、車で待機、車でPCR、そこでお会計して帰るという感じで隔離されてました>.<
-
はじめてのママリ🔰
地域の小さなクリニックです。HPあればPCRしてますとかって書いてあるかと思います。
- 4月6日
3人のママ
私もしたことありますが、普通のクリニックでしてもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
小児科でしましたよー! 事前予約は必要だと思います。
うちも娘が発熱してたときは、車で待機、車でPCR、そこでお会計して帰るという感じで隔離されてました>.<
はじめてのママリ🔰
地域の小さなクリニックです。HPあればPCRしてますとかって書いてあるかと思います。
「小児科」に関する質問
4歳の子どもの指の皮をむしる癖が止まりません 癖なのか… 精神的なものなのか… 血が出るほどむしってしまうわけではないですが、 常に指を触っては皮膚をむしって皮を剥いてしまったり、 ささくれになってる所を引っ張…
午前中に子どもがいきなりだるさと高熱が出ました。 かかりつけが今日までで検査した所陰性でした?たぶん発熱してすぐだからなのではないかと思うのですが、かかりつけは今日までなので年末年始再検査したほうがよいか尋…
生後3ヶ月です。 昨日から泣いてない時でも片目だけ涙が出ます。 眠い時に手で顔をこするからだと思うのですが💦 目やになどはありません。 まだ様子見でいいか、明日病院に行くか… 病院に行くとしたら、小児科はインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント