はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😞
気遣いも、流産してしまったことに関して全くのノーコメントでした。
男は何もわかってないと思います。
痛い思い、辛い思いするのは女ばかりだと思います💦
私は稽留流産だったのですが、自宅で出てくるのを待つことになり(手術するより回復がいいらしく…)たまたま旦那が休日で娘の相手してくれてたのは良いですが、寝室で寝たきりで陣痛と同じ痛みに耐えていた私は1人でただただ辛かったです。
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😞
気遣いも、流産してしまったことに関して全くのノーコメントでした。
男は何もわかってないと思います。
痛い思い、辛い思いするのは女ばかりだと思います💦
私は稽留流産だったのですが、自宅で出てくるのを待つことになり(手術するより回復がいいらしく…)たまたま旦那が休日で娘の相手してくれてたのは良いですが、寝室で寝たきりで陣痛と同じ痛みに耐えていた私は1人でただただ辛かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
不安なので話をさせてください。 妊活始めて一年半、先週やっと陽性反応がありました。 何も知らない息子が、私のお腹を見て「赤ちゃんいるね」と言ってくれました。 嬉しくて婦人科に検査の予約をするも通院前日に微量…
39歳、妊活9年、人工授精4回、流産2回、子宮外妊娠2回(卵管手術)、自然妊娠!自分の体傷つけながらやっと授かりました!39歳にしてはじめての子供、望んでた子供、大事に慎重になるのは周りからみたら神経質に見える…
娘を出産して1ヶ月半。ホルモンのせいなのか度々涙が出てくる。 娘を授かるまで約2年かかった。不妊治療して流産を2回経験してやっと産まれてきてくれた。 最初は新しく始まった生活が楽しみだったが気持ちがついていか…
いつになれば流産のことについて安心出来るでしょう。 息子が2歳の頃から妊活を始めて1年が過ぎ 赤ちゃんが出来ましたが流産しました。 それから息子が5歳になる前にやっとお腹に来てくれました。 なんだかんだ3年かかり…
付き合って半年で籍を入れて今一年半です。 お互い30後半。 年も年なのですぐ子作りしたけどなかなか出来なくて病院通って、6月にけいりゅう流産してまた病院通って人工授精してやっと授かり今やっと12週になりました。 …
息子2歳半。ちょうど1歳になった時から妊活・不妊治療して1年半になりますがまだ授かれていません。先月、体外受精でやっと授かれたと思ったら流産してしまいました💦 子供がこれくらいの年になると一人っ子のお友達ってな…
妊活と転職で悩んでいます。 婚約時に努めていた仕事を会社都合で退職し、転職活動しながら結婚。 しばらくして今の仕事に就き一年半になります。 仕事は販売でシフト制です。 入社してみたら、面接時に確認した仕事内容…
旦那の事について、です。 妊活を始めて一年半。 2度の流産を経て、最近また妊娠が分かりました。 旦那とは、今回もどうなるか分からないねーと話していました。 昨日は市民プールに行き、子供を旦那に任せたのですが、…
上の子生まれる前に一回初期流産。 2人目欲しくて妊活一年半ちょっと頑張っていたのに化学流産。 悲しいです。涙が‥とまりません。
離婚してお子さんを旦那さん側が育てている人、そういう方が周りにいる人はみえますか? 別居してから1年半、一人で育ててきました。 でもやはり金銭面や私の実家が頼れないことなどあり、元旦那のほうで育ててもらった…
1日一食で調子がいい、足りてる、お腹へらない。という人いますか? 今日朝ごはん食べる時間なくて、10時ごろやっとお腹ぐるぐる言って4年ぶりくらいにお腹鳴りました。(仕事辞めて4年経ちます)あー!お腹すいた感覚久…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント