はじめてのママリ
うちもそうでした😞
気遣いも、流産してしまったことに関して全くのノーコメントでした。
男は何もわかってないと思います。
痛い思い、辛い思いするのは女ばかりだと思います💦
私は稽留流産だったのですが、自宅で出てくるのを待つことになり(手術するより回復がいいらしく…)たまたま旦那が休日で娘の相手してくれてたのは良いですが、寝室で寝たきりで陣痛と同じ痛みに耐えていた私は1人でただただ辛かったです。
はじめてのママリ
うちもそうでした😞
気遣いも、流産してしまったことに関して全くのノーコメントでした。
男は何もわかってないと思います。
痛い思い、辛い思いするのは女ばかりだと思います💦
私は稽留流産だったのですが、自宅で出てくるのを待つことになり(手術するより回復がいいらしく…)たまたま旦那が休日で娘の相手してくれてたのは良いですが、寝室で寝たきりで陣痛と同じ痛みに耐えていた私は1人でただただ辛かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校高学年の子供がいます。 仲良い子とトラブルがありなかなか解決できないです。暴言がエスカレートしてきたことは聞いてました。 高学年だと子供同士解決とか聞いたりしますが担任には高学年くらいだと相談しないで…
同じマンション内で、ママ友グループに入りました!みんな専業主婦で幼稚園予定です!毎日子ども同士マンション内の広場で遊ばせて、ママとも仲良く話してます。私は育休中でもう1人妊娠のため、あと2年手当てもらえます…
出産前、上の子達のスポ少関連、どのくらい関わってましたか?うちのチームは熱血ママ、シンママが多くて、 この前は 子どもが頑張ってるのに遠くで見るなんてできるか! とか怒ってるママいて😅 私見に行かないことも多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント