コメント
1人目ママ
正直やめてほしいですが、仕事ですので仕方ないですね(*´-`)
泥酔しない、帰ってきたらお風呂直行かな?
あとは信用できないから帰ってくるまで起きてて、お風呂直行させてドアノブとか消毒します!
はじめてのママリ🔰
復活してないですよ☺️
夫婦共に経営者ですが、会食などは一切行っていません。
仮に会食に出なければならない、となったら、そのままお風呂ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
復活してないんですか‼️
羨ましいです🥺
お風呂は絶対ですね‼️
ありがとうございます💕- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、同じ部屋で寝ますか?💦
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
私たちが復活するか決めれるので、会社としてNGにしています☺️
もし、会食があったとしてですか?
その日に感染することはまずないので、一緒に寝ますね。- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
奥さん側が決められるんですか?🥺
では、感染がわかってからは別室で寝ることにしますか?- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
ん?どういうことでしょうか?
最初に書きましたが、二人とも会社を経営しているので、会社の方針は決めれますよ☺️
行かないというより、そもそも会食を開催していません。
感染したらというより、症状がでた時点で別宅に行ってもらいますね💦- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
失念しておりました💦すみません。
お二人で経営されていると良いですね😭‼️羨ましいです。
症状が出たら別室にですね。うちもそうしようかと思います。- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらこそ分かりにくくてすみません😭
もはや別室というより、別宅ですね💦疾患があったり、予防接種をしていなかったり、症状が悪化する可能性があるなら別室にしますが、症状が軽ければ別宅に移動してもらうと思います。
実家に帰ったり、ホテルはご迷惑がかかると思うので🙇♀️- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!やはり同じ家の中だと、いくら部屋は違っても感染しますよね💦
ありがとうございます💕- 4月6日
はじめてのママリ🔰
仕事だとしょうがないでしょね😭
帰ってきたらお風呂は徹底してもらうように言っときます!!消毒もしなきゃですね😭‼️ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、同じ部屋で寝ますか?💦
1人目ママ
保菌してたとしても、いつまでとかわからないので(*´-`)とりあえず一緒のお部屋で寝るかもしれません。
うちの場合、寝室以外はリビングしかないのでリビングで寝られると結局感染しちゃいそうなので(u_u)
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちも部屋数が少ないのでホテルに泊まってもらうしかないなぁと思ってます💦