産婦人科・小児科 別の病院で出生前診断を受けたい場合、かかりつけの先生に相談は必要ありません。話さずに手続きできますか? 出生前診断についてです(>_<) 現在通院している産婦人科では出生前診断はできません。違う病院でする場合かかりつけの先生には話しても話さなくてもどちらでも良いんでしょうか? できれば話さずにやりたいのですが🥺 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 病院 産婦人科 出生前診断 先生 ゆん コメント 退会ユーザー 話しても話さなくてもどちらでもいいですよ プライベートな問題です 私は胎児に異常の可能性があり紹介してもらい大学病院で検査しましたが結果は伝えてません 4月5日 ゆん そうなのですね😳ありがとうございます! 検査の結果異常がなかったので結果は伝えなかったということでしょうか? 私はもし検査の結果陽性だった場合諦めようと思っていて、その時点でかかりつけの先生に話すというのでも良いのでしょうか? 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなのですね😳ありがとうございます!
検査の結果異常がなかったので結果は伝えなかったということでしょうか?
私はもし検査の結果陽性だった場合諦めようと思っていて、その時点でかかりつけの先生に話すというのでも良いのでしょうか?