ママリノ
副鼻腔炎じたいは人に移すものではないので、
下がってたら行ったらいいと思います。

はじめてのママリ🔰
ですね。
行かせるなら一か八かになってきますもんね。
熱が下がらないとまた呼び出しになる可能性があるので今日熱があるなら明日も休ませて日中の熱が下がったのを確認されてから行く方がいいとは思います。
ママリノ
副鼻腔炎じたいは人に移すものではないので、
下がってたら行ったらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ですね。
行かせるなら一か八かになってきますもんね。
熱が下がらないとまた呼び出しになる可能性があるので今日熱があるなら明日も休ませて日中の熱が下がったのを確認されてから行く方がいいとは思います。
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中の健診費用って夫が出すものですか? 私3人とも自分で出して、3人目は切迫で働けなくて足りない時は出して貰いましたが💦 Threadsにそんな投稿がされていて、男性が出さないなんてあり得ないって意見が凄くて、そう…
パート先で1年半ほどお世話になった69歳のお姉様が退職することになりました。 入社からずっと仲良くしてもらい、とてもお世話になりました。やめちゃうのはとても悲しいです… お礼の気持ちを込めてなにかプレゼントを贈…
切花を長持ちさせる方法。 毎日水は2回変えています。氷も入れたりしており、冷房の効いた部屋に置いています。 茎は斜めにカットしていて毎日少しずつカットしています。 茎の長さは長い方が長持ちするとかありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント