コメント

yasi
クソ野郎だと思いました😄
お風呂は、旦那さんがゆっくり入ってきな〜とか言われたんですか?

雪見だいふく
あり得ませんね😅
寝てる間に何かあったらどうするのか💦まだソファーから落ちたりする事もありますし💦
私ならぶちギレます❗
-
はちみつ黒酢
そうですよね💧
何かあっても自分には関係ないっていう態度ですね😔
こっちがキレても逆ギレされて面倒なことになります。- 4月5日
yasi
クソ野郎だと思いました😄
お風呂は、旦那さんがゆっくり入ってきな〜とか言われたんですか?
雪見だいふく
あり得ませんね😅
寝てる間に何かあったらどうするのか💦まだソファーから落ちたりする事もありますし💦
私ならぶちギレます❗
はちみつ黒酢
そうですよね💧
何かあっても自分には関係ないっていう態度ですね😔
こっちがキレても逆ギレされて面倒なことになります。
「旦那」に関する質問
朝から雲ひとつない晴天。とんでもない猛暑。 旦那が、私を美容室に送って行った後、美容室が終わるまで子どもたちと公園で遊ぶつもりだったらしい 行きの車の中で知らされる。 知らなかったから、帽子も水筒も何もな…
旦那の存在、生活音、なんだか全てにイライラします。 旦那のスペックは 33歳 デブ 年収260万 派遣社員 家事 出来ない 育児 子供泣いてても放置、スマホつついて寝っ転がっている そのくせ欲しいものは欲しがって買う(…
長くなります。 旦那が黙って元カノとずっと連絡をとっていました。 それとある日急に現場が入ったと言って行っていたのが元カノの家で内緒で会っていたことも発覚しました。 それとプラスでキャバ嬢とのLINE(ホテルへの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はちみつ黒酢
そんな言葉聞いたことないですね~
思いやるとか労るって気持ちは一切感じられません😢
yasi
お風呂入るまでは起きてたんですか??😅
はちみつ黒酢
夕飯食べてました!
食べ終わったらそのままゴローンって感じです💧