妊娠・出産 次の検診まで、長くてお腹の赤ちゃん大丈夫かなーって心配😮💨明日から妊娠10週目👶🏻💕 次の検診まで、長くてお腹の赤ちゃん大丈夫かなーって心配😮💨 明日から妊娠10週目👶🏻💕 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 夫 検診 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳0ヶ月) コメント ゙ わかりますー😮💨 初期の頃ってとくに4週間ですもんね😵💫 毎日心配で仕方なかったです 今は胎動で元気だなぁとかわかりますが 大人しいとそれはそれで心配になります😹 4月5日 はじめてのママリ 心配です…😂 早く検診来て欲しいです!! どんなときもドキドキですよね😣 4月5日 ゙ なにかある度産院に電話📞してました😹 きっと迷惑な妊婦😹 でも先生から不安ならみるよ なにかあったらいつでも連絡してきてね って言ってもらえて安心してました😊 4月5日 はじめてのママリ それは、いい産院ですね!! 次の検診は、転院する産院なのでなかなか電話できなくて😅 4月6日 ゙ それは確かに📞しにくいですね😹 4月6日 はじめてのママリ 赤ちゃん信じるしかないですね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
心配です…😂
早く検診来て欲しいです!!
どんなときもドキドキですよね😣
゙
なにかある度産院に電話📞してました😹
きっと迷惑な妊婦😹
でも先生から不安ならみるよ
なにかあったらいつでも連絡してきてね
って言ってもらえて安心してました😊
はじめてのママリ
それは、いい産院ですね!!
次の検診は、転院する産院なのでなかなか電話できなくて😅
゙
それは確かに📞しにくいですね😹
はじめてのママリ
赤ちゃん信じるしかないですね!