※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、切迫早産で自宅安静、入院中の夫の息抜きみなさんならどこまで…

妊娠中、切迫早産で自宅安静、入院中の夫の息抜き

みなさんならどこまで気持ち良く送り出せるますか?🥹
順調な妊娠生活ですら、女性は制限かかる中どこまで夫の息抜きを許せるのか気になります、!!

ちなみに私は切迫早産自宅安静中で33週の検診で子宮頸管21mm、、、あと1mm短くなれば入院なので家事や子育ては最低限にしてあとは夫に頼ってます🥲
普段から本当に協力的でとても助かっていますし感謝もしています!けれど上の子たちが保育園に行っている間に仲間内で麻雀に行きたいと言われ、自由な身でない私からしたら息抜きできる羨ましさからモヤッとしてしまい、、、😭

協力的でなければ怒るところですが、普段頑張ってくれているので、どうぞどうぞ!!!と言いたいところですが、、、。きっとその日も家事も育児もいつも通りしてくれると思います🥲

でも、私も息抜きしたい!!!!自宅安静中で家にいるしかないのに!!😭って思っちゃうんですよね🥲
行くなとは言いません。ただうらやましい。笑
心がせますぎるだけだと思います、、笑

みなさんのエピソードも聞かせてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

mis𓂃 𓈒𓏸

切迫早産自宅安静つらいですよね😭
私も入院、自宅安静の妊婦でした。

私はひとりでいるのが好きなので
ひとりの時間ラッキー!笑
産まれたらしばらくはバタバタするし〜😂とか思ってました!笑
ただ遊びに行ってもいいけどインフル、コロナ等だけはやめてくれよ〜って思ってました😂

ママリ

私も頸管短めなので安静にしてますが
旦那はゴルフからの飲みとか普通に行きます😂
自由でいいなあって私も思う時ありますが今はこっそりお高いチョコ頼んで食べたり自分なりの楽しみ見つけて過ごしてます🤭✨

お互いあと少し頑張りましょうね💪💓