妊娠・出産 妊娠6ヶ月です🤰日に日に大きくなるお腹、愛おしさが増すんだけど最近右… 妊娠6ヶ月です🤰 日に日に大きくなるお腹、愛おしさが増すんだけど 最近右胸下(肋骨?)が関節痛というかジンジンします😢 心地よく眠れないし、この痛みを無くしたい(;;) 同じ方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 妊娠6ヶ月 眠れない レモンシロップ(2歳3ヶ月) コメント まは🌸ママ 上の子のときに肋骨めちゃくちゃ痛かったです💦 先生に相談したらそうだよね〜と言われて終わりました😂 産まれるまで続きました…💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント