※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨ママリ✨
ファッション・コスメ

アンパンマンの服でサイズが豊富なところってご存知ですか?出来ればお手…

アンパンマンの服でサイズが
豊富なところってご存知ですか?
出来ればお手頃のお値段のところを……😅

アンパンマン大好き長男に買いたいのですが
サイズがなくて……今、110〜120のサイズです。
しまむらにお手頃のお値段で売ってたりするんですが
サイズがなくて🥲

やっぱりそのサイズになってくるともうないのでしょうか?

しまむらももう少しアンパンマンのサイズを増やしてほしいな笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お値段は可愛くないけど、高島屋とかに入ってるアンパンマンキッズコレクションのとこなら120までありそうですよー!
でも確かに、110以上はあんまり見かけないですね💦
大体3歳前後で100くらいの服になると思うけど、その辺でアンパンマン卒業する子多いですもんね🤔

• ✨ママリ✨

✨ママリ✨

そうなんですね!ありがとうございます!
    まだまだアンパンマン大好きっ子なので大きいサイズも作って欲しいです🤣笑

• 4月6日
ゆう

そのサイズになると、キッズコレクション以外ではほぼ売ってないかと😢
うちもアンパンマン好きなので、後1年くらいで100着れなくなりそうなので、高いけどキッズコレクションの服をセール価格でだけ買おうかなと思ってます😂

• ✨ママリ✨

✨ママリ✨

やっぱりないですよねぇ😅
    もう少しサイズが欲しいですね😂

• 4月6日
  • ゆう

ゆう

商店街でパチモンっぽいのは110以降も安くで売ってるの見かけるんですけどねー😂
    ほとんどの子がアンパンマン卒業するので、需要がないと供給もなくなりますね😭💦

• 4月6日
  • ✨ママリ✨

✨ママリ✨

子ども達はアンパンマン愛がすごいのでいつ卒業するのやら😅笑
    しかも、長男は大きめなのでアンパンマンみつけてもサイズがぁぁ😱ってなってます笑

• 4月7日