ジュエリーを持っている方に質問です。おすすめのブランドを教えてください。30代前半で、自分の誕生日にご褒美ジュエリーを考えていますが、あまり詳しくありません。eteのk18ネックレス以外に何か良いものがありますか。
ジュエリー持ってる方!どんなジュエリー持ってますか?おすすめのブランドを教えてください!
30代前半ですが、自分の誕生日にご褒美ジュエリー買おうかなぁと思ってます
でもあんまり詳しくなくて😅
20歳の記念の時にeteのk18のネックレスを母に買ってもらったものくらいしか持ってないです
なにかおすすめあったら教えてください
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
カルティエ、ヴァンクリ、宝石店で購入したものがあります
1番使っているのはカルティエのダムールで、軽く肌にも馴染むので、つけていることを忘れるくらい、ネックレスもブレスレットも本当に使いやすいです
はじめてのママリ🔰
ヴァンクリ、ショーメ、CHANEL、カルティエとかのジュエリー持ってます。
長く使えて、将来は娘が息子にあげる予定です😊
ありんこ。
ミキモトのパールリング、ヴァンクリのピアス持ってます!
ジュエリーってブランドも含まれますか?シャネルのピアスも持っていますが、気兼ねなくつけられてオススメです!セリーヌ、ディオールもかわいいですよ
今タサキのバランスのピアスかネックレス、ヴァンクリのフリヴォルのピアス気になってます🥰
コメント