子育て・グッズ 産後二人目でワンオペ中、お風呂が心配。バウンサーで順番に入れようと思うが、泣く姿が想像できて勇気が欲しいです。 今日、二人目の産後初めてワンオペで過ごしてます😅 問題なのはこのあとのお風呂。。。 一日の大半を抱っこちゃんで過ごしてる息子😂 バウンサーで待たせながら、姉から順番に入れようと思うのですが、待ってる間も上がってから着替えを待つ間も、めーちゃめちゃめちゃ泣く姿しか想像できません😂 誰か私に泣き声を耐える勇気をください😂😂😂笑 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 着替え お風呂 バウンサー 産後 二人目 息子 泣く ママリ コメント まーみー 泣き声は全部愛してる〜のサインらしいので、大丈夫です!! 息子さんからの大量の愛を受け取って頑張ってください💪💪💪💪 4月5日 ママリ コメントありがとうございます!! 無事にお風呂終わりました😊待たせてる間、脱衣所には愛の泣き声が響き渡ってました😂笑 ちょっと心苦しいけど、そう思えたらだいぶ楽になりますね❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
無事にお風呂終わりました😊待たせてる間、脱衣所には愛の泣き声が響き渡ってました😂笑
ちょっと心苦しいけど、そう思えたらだいぶ楽になりますね❤️