子育て・グッズ 赤ちゃんが汗かいたときってどうされてますか?うちは帰宅後、濡らしたガ… 赤ちゃんが汗かいたときってどうされてますか? うちは帰宅後、濡らしたガーゼで汗をふいたら乾いたガーゼで水気をふきとって着替えさせてます。 でも出先ではそれができないし、ビオレの赤ちゃんにも使えるらしい汗ふきシート買おうか迷ってます。 自分がアトピーで大変な思いをしてきたので、子どもにはアトピーになってほしくなくて出来ることはなんでもしてあげたいです💦💦 最終更新:6月12日 お気に入り 着替え 赤ちゃん あき(生後7ヶ月) コメント みるく 汗疹出来そうなくらいだったら 拭きあげますが 大体そのままでした! あとはお着替えだけ。 あんま拭きすぎても乾燥しそうで🤔 6月12日 あき 乾燥しそう、わたしもそれは思っていてアトピタも塗るべきかな〜とか悩んでます😅 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
乾燥しそう、わたしもそれは思っていてアトピタも塗るべきかな〜とか悩んでます😅
ありがとうございます!