コメント
退会ユーザー
自転車屋さんで相談して買いましたが、100センチくらいの時で16インチ買いましたよ!
こまありなら多少高くても大丈夫だからと言われました💦
結局ヘタレすぎていまだに乗れてないので、参考になるか分かりませんが😅
退会ユーザー
自転車屋さんで相談して買いましたが、100センチくらいの時で16インチ買いましたよ!
こまありなら多少高くても大丈夫だからと言われました💦
結局ヘタレすぎていまだに乗れてないので、参考になるか分かりませんが😅
「小学校」に関する質問
先取り学習についての批判はお控えください🙏 小学校2年生の算数 九九と分数は授業で勉強する際にどれくらいの期間をかけますか? 市販ドリルの自宅学習で1年生の復習と2年生の先取り学習をしています。 ドリルだとサラ…
小1の壁について 今年長、来春小学校入学を迎える息子がいます。 正社員になりたいのですが、いいなと思う求人をみてもどこも9時前出勤や、9時からでも遠方だと間に合いません、、 学童は普段は8時頃家を息子と一緒にで…
小学校入学に際し、 支援学級か通常学級か悩んでいます。 どちらでも良いと、市からは言われていて、親が決めなくてはいけません。 悩まれた方いませんか? どのように決めましたか。 支援学級、通常学級の良さをそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
16インチ、足届かなかったのですが💦
退会ユーザー
ギリギリつま先でも届きませんか??
大きさもメーカーによるとかも言われましたが、色々試してもつかなかったですか??💦
k
そこまで試してないです💦
うちも乗ることあまりないと思うので悩んでます😅