コメント
退会ユーザー
自転車屋さんで相談して買いましたが、100センチくらいの時で16インチ買いましたよ!
こまありなら多少高くても大丈夫だからと言われました💦
結局ヘタレすぎていまだに乗れてないので、参考になるか分かりませんが😅
退会ユーザー
自転車屋さんで相談して買いましたが、100センチくらいの時で16インチ買いましたよ!
こまありなら多少高くても大丈夫だからと言われました💦
結局ヘタレすぎていまだに乗れてないので、参考になるか分かりませんが😅
「自転車」に関する質問
必要そうな老後資金って家庭によっていろいろだと思いますが、たとえば以下くらいの感じだったらいくらあるといいと思いますか? 地方都市の近く、イオンはあるくらいの田舎 年金は今の制度のままだと仮定して夫婦合計で…
2.5km先の幼稚園に毎日車送迎するのは非現実的でしょうか? 園バスルートから外れていて、最寄りの停留所まで自転車等で送迎するか。 車で園まで送迎するか(コインパーキング💸)、です。 とっても良さそうな幼稚園なんです…
上に沢山兄弟いて下が1年生だとわりと 自由な感じですか?放課後 鍵閉められて家はいれない (親が鍵閉めてでかけてかぎもってない) 小雨ふっててどうしようみたいに 学童に自転車で遊びにきてる子いて (学童から親と1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
16インチ、足届かなかったのですが💦
退会ユーザー
ギリギリつま先でも届きませんか??
大きさもメーカーによるとかも言われましたが、色々試してもつかなかったですか??💦
k
そこまで試してないです💦
うちも乗ることあまりないと思うので悩んでます😅