コメント
し
作ってすぐ(粗熱取れてから)冷蔵庫に入れていたものなら大丈夫じゃないですか?
マヨネーズ系のあえ物とかじゃなく、作り置きできるもの(きんぴらとかにんじんしりしりとか)だったら、1日くらい気にせず入れます!
mika
気にした事ないです(*´︶`*)ノ
常備菜は2-3日食べる事もあるし。
-
はじめてマリリン
お肉炒めたものとかもいけますかね?😨
- 4月5日
-
mika
行けると思ってます(*´︶`*)ノ
お肉炒めたものは微妙そうだったら夜ごはんにオムレツにしちゃいます(∩´∀`∩)- 4月5日
はじめてマリリン
確かに、マヨネーズとかは無理かもですね💦
作り置きって感じのものじゃないかもしれないから微妙かもしれないですね😭
し
この季節、マヨ系は当日でも少し気になりますよね💦
作り置き系でなくても、火を通したもの(ブロッコリー、さつまいもとかの茹で野菜、半熟でない卵焼き、ウィンナーとか)も気にしないですよ^_^
諸々が気になるときは冷食詰め込みます!笑
毎日作ってるわけではなく、子供に月一で作るだけなので参考にならなかったらすいません🙇♀️
はじめてマリリン
冷食に頼るのもありですね😆
いえいえ、ありがとうございます!!