お金・保険 育児給付金についてなんですが初回が1月24日で2回目がまだ入ってなか… 育児給付金についてなんですが 初回が1月24日で 2回目がまだ入ってなかったので総務に確認したら 振り込まれるはずなのでもう少し待ってみてくださいといわれました。 やっぱりこの時期は申請会社がハロワにしていても 入金は遅れるんですかね?😩😩 他の部署の育休明けの方は今月入金があった方もいて 申請期間がバラバラだから 同じ日に入金があるとは限らないとはわかって いるんですが不安になっちゃいます😂😂💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 育休 会社 申請 hikako(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3月4月はハローワークも混み合うので、いつもより時間がかかることもありますよ。 申請済みなら待つしかないです。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント