妊娠・出産 最近、ご飯や水分を取るとお腹や胃が苦しくて夜も眠れない。効果的な寝方も見つからず、つわりが辛い。同じ経験をした方いますか? ここ1週間くらいご飯や水分を少し取ってもお腹?胃?が苦しくなります… 特に夜寝てるときに苦しくてなかなか寝付けません… いろんな寝方を試してみるのですが、 あまり効果ありません… 一人目のときはなったことありません… 楽になる方法ありませんか? みんなこんなに苦しくなるんですかね? お腹もだいぶ出てきたのもあると思いますが、同じような方いらっしゃいませんか? やっとつわり落ち着いたばかりなので辛いです…😢 最終更新:2016年11月12日 お気に入り つわり ご飯 ⭐かぉりん⭐(9歳, 17歳) コメント はるか わたしもまだ15週ですが横向きにならないと絶対寝れなくてしんどいです😭 足元を高くして横に抱き枕でなんとか眠るようにしています😣 11月12日 ⭐かぉりん⭐ わたしは足を高くしても 抱き枕を使っても苦しくて落ち着かないんです… 起きてても横になってもダメでたまに過呼吸になります… 本当に困ります…😢 次の検診で相談してみようかと思ってます…😢 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐かぉりん⭐
わたしは足を高くしても
抱き枕を使っても苦しくて落ち着かないんです…
起きてても横になってもダメでたまに過呼吸になります…
本当に困ります…😢
次の検診で相談してみようかと思ってます…😢