妊娠・出産 妊娠5週1日で、最近よだれが増え、寝起きに気持ち悪さを感じています。これはつわりの始まりでしょうか。 妊娠5週1日です。 2日前くらいからなんとなくよだれが多くなった気がして レモンのものなら食べやすいなっていう感覚と 今日から寝起きが気持ち悪いです。 起きてるとなんとなく気持ち悪いくらいで、 夜も少し寝たあと起きたら気持ち悪くて 寝なきゃよかったな、と後悔するほどです。 つわりのはじまりなのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:17分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 さー(妊娠4週目) コメント はち つわりのはじまりの気がします…! 6時間前 さー コメントありがとうございます🙇♀️ こんなに早く来るとは思ってなかったので、とうとう来るのかとビビってます🤣 6時間前 はち とんでもないです!ご懐妊おめでとうございます! 私も、5週くらいですぐお腹がすいてちょっと気持ち悪いなぁっていうのが続いていて、途中で気持ち悪いのがなくなり食欲も減り、8週からピークのゲロゲロがきました! これからどんな感じになるかドキドキですよね😭😭😭 6時間前 ぷりん 同じく5wです 寝起き気持ち悪いのめちゃめちゃわかります(;;) お互い頑張りましょうね💦 18分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
コメントありがとうございます🙇♀️
こんなに早く来るとは思ってなかったので、とうとう来るのかとビビってます🤣
はち
とんでもないです!ご懐妊おめでとうございます!
私も、5週くらいですぐお腹がすいてちょっと気持ち悪いなぁっていうのが続いていて、途中で気持ち悪いのがなくなり食欲も減り、8週からピークのゲロゲロがきました!
これからどんな感じになるかドキドキですよね😭😭😭