退会ユーザー
bB乗ってます( ¨̮ )
旦那がいない時は弟のステップワゴン
借りたりもしてます😅
ちぇるみー
以前は、トヨタのSUVで、いまは軽のスティングレーです!
フリードがほしいです!
アウトドア用品とか荷物も入るし、低燃費だし、ファミリーカーならいいなーと思います(´∀`)家族ができると、かっこいい車より実用性で、、。
ナプンツェル☻
私はダイハツのウェイクで旦那はトヨタのボクシーです︎︎︎︎☺︎
燃費もそこまで悪くないと思います。
スライドドアはやはり楽です♡
退会ユーザー
ホンダのライフです(*^^*)
蓮央mama💗
プリウスαです(*^O^*)
kana0614
私はフリードスパイク、旦那はフォルクスワーゲンのポロGTIです。
2人とも普通車、旦那に至ってはハイオクなので勘弁して欲しいです…
フリードは燃費悪くないし大き過ぎないので使いやすいです。ホントちょうどいい感じ。でも子供3人になってちょっと狭い…2人までなら余裕ですよ(^_^)
ゆこrin5
newシエンタ乗ってます😊
ハイブリッドなのでもちろん燃費もいいし、高さもあるのでチャイルドシートの乗せ降ろしも苦になりません👌
キョロ
スズキのソリオに乗ってますよ。
後部座席がスライドドアでスイッチで開閉ができるので荷物片手にドアが開けやすいですよ。
それに後部座席が1つずつ座席の位置を前後に移動ができるのでチャイルドシートも乗せやすいですよ。
な
皆さん、沢山の回答ありがとうございました(^^)皆さんの回答も参考に色々見に行って決めたいと思います‼︎
コメント