コメント

アラサーママリ👼🏻
2人目までがよく寝てくれるからといって3人目がよく寝てくれるとは限らないです〜🥲
うちは4人いますがその子、その子によって
睡眠時間や睡眠の質が全然違います💦
アラサーママリ👼🏻
2人目までがよく寝てくれるからといって3人目がよく寝てくれるとは限らないです〜🥲
うちは4人いますがその子、その子によって
睡眠時間や睡眠の質が全然違います💦
「3人目」に関する質問
3人目について。 私は育児にいっぱいいっぱいで 本当は一人っ子でいいと思っていました。 ですがきょうだいがいた方がいいと思い 2歳半差で2人目を産みました。 その当時は必死すぎてとにかく辛い、大変 の記憶しかなくも…
今専業主婦で、息子2人育ててます! 夫にいつ働いてもいい(パートです)専業主婦でもいいと 言われたらどうしますか? 私(24)夫(26)年収手取りで600万くらいです 関西住み、両家実家車で3時間ほどです(同じ県) 4月から長…
男の子3人(3歳1歳0歳)を育てるママさんに何か差し入れをするとしたら何が嬉しいですか?? 以前お宅にお邪魔した時(3人目を妊娠中)は、卵ボーロやビスケットなどお菓子類にしたんですけど、 今回出産後初めて会い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱりそうですよね🤣🤣
ありがとうございます!