コメント
アラサーママリ👼🏻
2人目までがよく寝てくれるからといって3人目がよく寝てくれるとは限らないです〜🥲
うちは4人いますがその子、その子によって
睡眠時間や睡眠の質が全然違います💦
アラサーママリ👼🏻
2人目までがよく寝てくれるからといって3人目がよく寝てくれるとは限らないです〜🥲
うちは4人いますがその子、その子によって
睡眠時間や睡眠の質が全然違います💦
「3人目」に関する質問
3人目のつわりがキツいです。。 1人目もキツかった記憶がありますが 2人目はそこまでつわりもひどくなく、 3人目にしてご飯たべたくない水おいしくない 夜中に吐き気で目が覚める仕事に集中できずに 泣きそうです😭つわり…
どうしたら旦那と比べなくなりますか?? 仕事は同じ職場だったのでだいたい内容分かります😂 大変なの分かりますがわたは今妊娠もあり専業主婦で 次女を毎日見てます💦私は家事育児より仕事してたい タイプですが働いても…
同姓が2人より3人続くと それはそれはすごい残念感。 あぁ〜とか、やっぱね〜とか、 おめでとうじゃないんですよね(笑) 2人目まではもう1人、、!って 希望あったけど3人目でこれが本当に最後。 上手く言い返せないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱりそうですよね🤣🤣
ありがとうございます!