子育て・グッズ 2人目は寝る時間が増えており、特に1人目よりも寝ている様子。3人目が寝てくれる可能性は高いかもしれない。 2人目、 明日で3ヶ月になります。 日に日に寝る時間が伸びていってます。 10時間近くねてます。 日中はまとまっては寝ませんが ねても30〜1時間。 夜はまとめて寝てます。 特に1人目も2人目も ねんトレとかしなくても 大丈夫みたいです! 1人目より2人目の方が寝てくれてます。 3人目、もしできたら、 寝てくれる子かなぁ? 性格とかもあるけど、、 比較的上も下も寝てくれルタイプなので 寝てくれる可能せい高いですかね? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 3人目 夫 2人目 ねんトレ はじめてのままり コメント アラサーママリ👼🏻 2人目までがよく寝てくれるからといって3人目がよく寝てくれるとは限らないです〜🥲 うちは4人いますがその子、その子によって 睡眠時間や睡眠の質が全然違います💦 4月5日 はじめてのままり やっぱりそうですよね🤣🤣 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそうですよね🤣🤣
ありがとうございます!