その他の疑問 保育園でコロナ陽性が出て息子が濃厚接触者になってしまいました💦金曜日… 保育園でコロナ陽性が出て息子が濃厚接触者に なってしまいました💦 金曜日に接触があったとの事です。 今日午後から保育園から電話がありPCR検査を してきましたが陰性でした。 ここから陽性になる可能性は0ではありませんよね?💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育園 息子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りんりん 0ではありませんね、、ないこと祈りたいですね。 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) ありがとうございます😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
ありがとうございます😭