メル
うちは、育休取る時にもともと一年で復帰予定としていたので、そのままの流れで復帰しました。
まだ保育園行き始めて2日目ですが沢山刺激受けて帰ってきてます♡(まだ歩けないのですが、歩こうとし始めました←偶然今なのかもしれませんが😅)
月齢が3月生まれでクラスで1番末っ子なので、他のお友達見て学ぶことが沢山ありそうです♡

あゆか
うちは保育園ではないですが、インターナショナルスクールに通わせてます!
お友達が欲しそうだったので、通わせてみましたが毎日楽しそうですよ🥰🥰
メル
うちは、育休取る時にもともと一年で復帰予定としていたので、そのままの流れで復帰しました。
まだ保育園行き始めて2日目ですが沢山刺激受けて帰ってきてます♡(まだ歩けないのですが、歩こうとし始めました←偶然今なのかもしれませんが😅)
月齢が3月生まれでクラスで1番末っ子なので、他のお友達見て学ぶことが沢山ありそうです♡
あゆか
うちは保育園ではないですが、インターナショナルスクールに通わせてます!
お友達が欲しそうだったので、通わせてみましたが毎日楽しそうですよ🥰🥰
「友達」に関する質問
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
義両親はとてもいい人だと思います。 嫁ファーストな考えではありますが、私の産後のガルガルのせいもありイライラすることも増えました。 上の子は遊んでもらうと楽しいようですが、帰ってからのぐずりがすごいです(リズ…
会話を遮るように奇声をあげる 生後5ヶ月になったばかりです。友達夫婦が家に遊びに来た時に今まで聞いたことがないほど奇声を上げて叫び続けていました。友達の言葉が聞こえないほどの声の大きさでとてもうるさかったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント