妊娠・出産 妊娠8週です!便秘ではないのですが、ガス溜まりがひどいです、、昼頃か… 妊娠8週です! 便秘ではないのですが、ガス溜まりがひどいです、、 昼頃からお腹がパンパンになって、寝る直後までパンパンです、、 花粉症ということもあり、くしゃみをすると、お腹がすごく痛いです😓 赤ちゃん大丈夫なのか不安になります😰 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 私もお腹パンパンになっちゃって辛かったのでビオフェルミン飲んでました💦 飲み始めてから少しはよくなりましたよ😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 私も飲んでみることにします😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も飲んでみることにします😭