🖤
OAXIS myFirst Fone R1
って商品がとても良さそうですよ😊
ちょっと違うかもですが、GPSも電話ももちろん、いろんな機能が付いてるようで、いいなぁって思いました😄
参考までに♡
🖤
OAXIS myFirst Fone R1
って商品がとても良さそうですよ😊
ちょっと違うかもですが、GPSも電話ももちろん、いろんな機能が付いてるようで、いいなぁって思いました😄
参考までに♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の息子の就寝~起床までのオムツ替えについて、相談させて下さい🙇♀️ 18:30 お風呂 19:00 ミルク 19:30 就寝 23:00 起こしてオムツ替え&授乳 ~2~3回程、夜間授乳~ 07:00 起床(自分で起きてきます) こん…
昨日、インフルワクチンと1歳になってからのワクチン5個打ちました。 案の定今日はお熱で、朝は38.2ありました。 昼寝前は37.8で、さがりつつあるのかなって感じです。 今保育園ではインフルが流行っていて(先週までがピ…
例えば犬アレルギーと診断されたらレベル?みたいなのもわかるんですか?卵アレルギーはレベル3とか言われた記憶があるんですけど🥲 まだ病院行ってないのですが下の子が犬アレルギーかもで義実家で犬を飼い始めたので年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント