医療従事者への感謝を伝えるために、病院に差入を送りました。もっと効果的な方法があれば教えてほしいです。
医療従事者の方、何もらうのが嬉しいですか?🙄💦
コロナ禍も長くなり、改めて感謝することが減ってしまっていたのですが…
【医療従事者の方々、本当に有り難うございます!!✨】
息子は0歳と2歳の頃に肺炎で入院したことがあって、もしコロナ罹患してしまったら呼吸器系心配なのですが、病院がやっていてくるだけで本当に!心強いです!💖
(勿論気をつけて生活し、夫婦共に3回接種してます)
というのを、とあるキッカケで再認識して、2年ぶりにその病院に差入を送らせていただきました。こころばかりの品だけど、現場で頑張って下さってる方に気持ち届くといいな。
(人数多いので行き渡るようにインスタントのスープにしました)
(アスクル直送で怪しい物ではないアピール💦)
(本当は金銭で支払われるのがベストなんだろうけど、寄付したって現場の方の手元に行かないだろうし、そもそも小額しか出せないし…難しいですね😂)
【質問】
もしもっとスマートで伝わりやすい方法がありましたら、教えて頂けると嬉しいです😊✨
- たろうちゃん(7歳)
コメント
レンコンバター
ウィダーインゼリーとかどうですかね!?
忙しくても飲めるイメージです✨✨
医療従事者ではないのですが😆
たろうちゃん
ナルホド!気軽にチュッと行けるゼリーいいですね🤗💕
有り難うございます!
レンコンバター
もし予算がまぁまぁあるなら、みかんゼリーのチューブタイプのが楽天とかにあって激うまです🌸
8個で¥3500とかです!
たろうちゃん
美味しそうですね😍
大きな病院なので小児科宛に送っても100個とかいるとおもうので、予算的に無理ですが😂
ウィダーだと休まず働いてほしい感を感じられてしまうと本意ではないので、手軽に食べれて美味しくて予算内で探してみたいと思います🤗
有り難うございます💕
みかんゼリー美味しそう…🤤
レンコンバター
みかんゼリー、ご自身へのご褒美に是非😆
人にあげても必ず喜ばれます!
たろうちゃん
そうですね!😍
お歳暮のときに持っていこうと思います🤤💕🍊