3歳の子供が雨の中で車で待たされ、お店に入ったら大騒ぎ。オムツ替えも大騒ぎで大変な一日。普通なのか不安。
3歳キツイ😭
雨の中だったのでお店に入らず車で旦那の買い物待ちをしていたのですがなかなか戻ってこないので2人連れてお店の中へ。
買い物が長いのはまぁ…置いておいて、車で座っている時間も長かったので少し歩いた方がいいかなと思いお店へ行きましたが、ゴルフショップなのであまりベタベタは触れずキャラクター物の小物を見たりパパのそばをくっついて歩いたり。
そのうち私もやりたいー!ゴルフやりたいー!と。
できないよ、大人しくのやつだからね、
今度できる所さがしてみようね。と説明しましたがそんなん通じるはずもなく大絶叫の床のたうち回り癇癪。
そしてお尻を触ると濡れている…
オムツ替えないとと思い
ズボン濡れちゃってるから車でオムツ替えようと言っても何も耳に入っておらずひたすらギャーギャー。
2人抱きかかえやっとお店の出口に…
車は屋根無しの駐車場なので走って車で行こうとするもすり抜けてかなりの雨の中ずぶ濡れになりながら座り込み。
これ…3歳あるあるなの?😅
うちが普通じゃないの?😅
まぁ店ん中でそんだけ騒がしくても一言も声掛けにこない旦那も普通じゃないけどな。
もう少しで4歳だけど大丈夫かな。
入園式も子供達用の椅子には座れずママの隣に椅子を持ってきてもらい着席。
なんかなぁ。
- ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
み!
自己主張激しめですよね
我が子も床に寝そべり大号泣とか説明しても通じずずーーーーーっと壊れたラジオのように何回もしつこく要求されて正直ダル!!!って思います笑笑
ゆき🐰
大変でしたね🥲お疲れ様です🥲!!
うちもお出かけすると毎回大癇癪を2回以上は起こされます🥺
入園式は私の隣でしたがおとなしく座れず、ウロウロして結局なんかが気に入らずに大癇癪を起こして寝転がって大声で泣いてみんなから注目されました😅
それにしても旦那さん🥲せめてどっちかみてくれよって感じですよね😞
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!!
大変でした…笑
暴れ倒す14キロと10キロ同時に抱えたら腰やりました😇
毎回はしんどいですよね😭
うちはたまに、だったのが最近は頻度が高い気がします😭
いや、本当にクソ旦那お前ゴルフ場の池に落ちてこいと思いました😇- 4月5日
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!
壊れたラジオ😂
本当にこっちの言うことなんか聞いちゃいないし本当に時が経つのを待つのみ…笑
ただ周りの視線が痛すぎますよね😱笑