コメント
ききき
バンボは、少し小さめなので
カリブにしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
長く使えていいですよー!
ききき
バンボは、少し小さめなので
カリブにしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
長く使えていいですよー!
「離乳食」に関する質問
松山〜四国水族館に行くのですが、 泊まりたい派の私と日帰りでいい派の夫 みなさんどちら派ですか?🐟 【泊まりたい理由】 朝早くから準備して夜遅いのが嫌 赤ちゃんの機嫌やタイミングで大人2人と勝手が違うから時間的…
離乳食3週目で お粥小さじ4さじ にんじん小さじ2さじ かぼちゃ小さじ1さじ は一回にたべさせすぎでしょうか。 離乳食の本は買ったものの、本通りの物を食べさせておらず量がわからなくなってきました。 (大雑把な性格な…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Roamama
コメント有難う御座います(๑´ㅂ`๑)+°
やっぱり少し大き目のものの方が長く使えていいのでしょうか…?
ちなみにるこちゃんさんのお子さんは身長体重どのくらいですか?
ききき
いまは8.7㌔です( ¨̮ )
多分ですが7㌔くらいから使ってましたよー!
Roamama
8.7kgでもまだまだ使えそうな感じでしょうか٩(๑❛ʚ❛๑)۶?
ききき
まだまだつかえそうですよー!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
むしろ太ももがスマートになってきて
余裕がでてきました!笑
Roamama
足使うようになってきたら、細くなるっていいますもんね!笑
ありがとう御座います+°☆
カリブにしようかと思います(๑´ㅂ`๑)
ききき
気に入ればいいですが👏( ˊᵕˋ )
ぐっとアンサー
ありがとうございます(*・ω・)