子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんのためにローチェアを買いたい。バンボやカリブなどの感想を教えて欲しい。息子は身長63cmの7kg。 今月2日でついに5ヶ月!! 首もすわったみたいだし、そろそろ離乳食始めようかなぁ、ということで、うちはコタツテーブルでの食事のためローチェアを買おうと思います。 バンボやカリブなどありますが、これよかったよ〜!これはよくなかった〜!など宜しければ使ってみた感想など教えて頂けると嬉しいです(๑´v`๑) ちなみに息子は身長63cmの7kgです。 宜しくお願いします! 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 離乳食 食事 息子 バンボ Roamama(8歳) コメント ききき バンボは、少し小さめなので カリブにしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 長く使えていいですよー! 11月11日 Roamama コメント有難う御座います(๑´ㅂ`๑)+° やっぱり少し大き目のものの方が長く使えていいのでしょうか…? ちなみにるこちゃんさんのお子さんは身長体重どのくらいですか? 11月11日 ききき いまは8.7㌔です( ¨̮ ) 多分ですが7㌔くらいから使ってましたよー! 11月11日 Roamama 8.7kgでもまだまだ使えそうな感じでしょうか٩(๑❛ʚ❛๑)۶? 11月11日 ききき まだまだつかえそうですよー!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ むしろ太ももがスマートになってきて 余裕がでてきました!笑 11月12日 Roamama 足使うようになってきたら、細くなるっていいますもんね!笑 ありがとう御座います+°☆ カリブにしようかと思います(๑´ㅂ`๑) 11月13日 ききき 気に入ればいいですが👏( ˊᵕˋ ) ぐっとアンサー ありがとうございます(*・ω・) 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Roamama
コメント有難う御座います(๑´ㅂ`๑)+°
やっぱり少し大き目のものの方が長く使えていいのでしょうか…?
ちなみにるこちゃんさんのお子さんは身長体重どのくらいですか?
ききき
いまは8.7㌔です( ¨̮ )
多分ですが7㌔くらいから使ってましたよー!
Roamama
8.7kgでもまだまだ使えそうな感じでしょうか٩(๑❛ʚ❛๑)۶?
ききき
まだまだつかえそうですよー!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
むしろ太ももがスマートになってきて
余裕がでてきました!笑
Roamama
足使うようになってきたら、細くなるっていいますもんね!笑
ありがとう御座います+°☆
カリブにしようかと思います(๑´ㅂ`๑)
ききき
気に入ればいいですが👏( ˊᵕˋ )
ぐっとアンサー
ありがとうございます(*・ω・)