※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぅ✳︎
子育て・グッズ

娘の抜け毛が心配。見た目は変化なし。枕にたくさん抜けている。大丈夫でしょうか?旦那は薄毛。

最近、なのか、元々なのか~_~;娘の抜け毛がすごいんです(>人<;)枕にこんなに付く?って程抜けているんですが~_~;大丈夫なんでしょうか??
見た目はさほど変化はないんですが。。
あまりにも枕にビッシリなので心配になってきちゃって~_~;ちなみに、旦那は薄毛です(笑)

コメント

生え変わりの時期なんですよ☆
みんな一度は通る道です(笑)
間もなくしっかりした毛が生えてくるので心配いりませんよ!

つぅ✳︎

そうなのですね( ´ ▽ ` )ノ良かったです♡ウチの遺伝子だと、産まれてすぐボーボーなんですが、なんせ、旦那の遺伝子が強いようで薄いので(笑)兄弟に!薄くない(笑)?旦那の遺伝子強っ!って言われ。最近の抜け毛で心配になってしまって(o^^o)女の子なので髪の毛は大切って思ってしまって(笑)生え替わりならホッとしましたぁ(o^^o)ありがとうございます♡

温泉まんじゅう

うちもです!
しかも娘も明らかにハゲました(´-ω-`)
頭ズリズリするせいもあるだろうし、抜ける時期なのか生え変わりなのか…
女の子だから余計にショックです(^_^;)

ぷーぎー

同じく毎日、黄色い枕が真っ黒 汚れてるのかと勘違いするくらい髪の毛でびっしりです!笑

抜けると聞いてたので全く気にしてなかったです♥︎ちなみにうちの旦那も将来ハゲる予定です笑

つぅ✳︎

一緒ですかぁ(o^^o)?ホッとしました♡そうなんです!最近頭をズリズリするせいですかね、横に線が出来てるんですけど、それでも、明らかに抜けているので心配になってしまって(笑)
女の子なのにぃ(^◇^;)って感じですよね

つぅ✳︎

ウチも黄色い枕です♡毛がワッサーってなっててギョッとします(^◇^;)このくらいの時期は抜けるんですね♡良かったです(o^^o)
あっ♡旦那様もですか♡(笑)
ウチはもう来てるので優しい目で見守ってます(笑)♡