妊娠・出産 産後もうすぐ9ヶ月です!ストレッチなど前からやっていて体重も落ち、だ… 産後もうすぐ9ヶ月です! ストレッチなど前からやっていて体重も落ち、だいぶ体も柔らかくなったのですが お腹のストレッチ?ができないです💦 みなさん出来ますか? 帝王切開だったのですが、傷の痛みとかじゃなくて 腰を反る?ことができません。 産後関係あるのかなぁ。。 骨盤が歪んでるとか?? 妊娠前はできました。 画像つけておきます、このポーズです。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 体重 帝王切開 産後 妊娠前 ストレッチ ままり(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント merveilleuse! 傷口が引っ張られて、ひきつってるのかもしれませんね。 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント