※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日が4/9ですが、子宮口はまだ開いてないねと言われました🥲ひたすら運動するしかないですかね💦

予定日が4/9ですが、子宮口はまだ開いてないねと言われました🥲ひたすら運動するしかないですかね💦

コメント

もも

こんにちは😃いよいよなんですね!わたしも先生に子宮口開いてなくて、1日1時間は歩いてね。と言われました😅臨月で1時間歩くのって結構大変でした。ちなみに予定日過ぎて産まれない人には「2時間」と言ってるみたいです笑

ままり

子宮口が、開いてなくても陣痛はきますし産まれますよ。
36.37.38週と子宮口ガチガチの0cmと言われましたが39wで産まれました🤣
浮腫むから運動などは禁止と言われて37週から普通に生活してるだけで歩いたり運動などはしてませんでした。

運動して!と言われているなら具体的にどのような運動やストレッチが良いのか聞いてみると良いと思います😊

☺︎☺︎☺︎

私は陣痛が来ても中々子宮口が開かずでしたが、産まれる直前に一気に開きました。😂笑
ちなみに運動も結構していましたが本当に開きませんでした。

運動意味なかったです。笑

結局開かないまま予定日4日超過しました←