子育て・グッズ いつも午前1時間、午後2時間ほど昼寝してくれるから一緒に寝たり少し家… いつも午前1時間、午後2時間ほど昼寝してくれるから一緒に寝たり少し家事やったりするんだけど 今日の昼寝時間10分 トイレ行って娘の横に寝床作ってさぁ寝ましょと思ったら娘起床 そして元気に遊び始めました あれ? 大人でももうちょっと寝るよ? うちの子はサイボーグかなにかですか? 娘よ。母は誰かさんに夜中何回も起こされて非常に眠いんです。 どうかもう少し寝てくれないだろうか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 家事 遊び 昼寝 トイレ 白雪🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント