サプリ・健康 大分県のいしかわ皮膚科やいちみや皮膚科でホクロ除去を受けた方はいらっしゃいますか。安くて技術のあるクリニックを探しています。駐車場があると助かります。 大分県のいしかわ皮膚科、いちみや皮膚科でホクロ除去された方いますか?結構数が多いので、安くて上手いところ探してます😂駐車場ある所だと助かります💦 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 2 車 大分県 はじめてのママリ🔰 コメント あや 4年ほど前ですが いちみや皮膚科でホクロの切開除去しました! 大きめのホクロで、保険適応でした! 自費になったときの値段はちょっとわからないです💦 駐車場はあります! 4月5日 はじめてのママリ🔰 小さいので多分、自費になるかな〜と思って😂 切除だった時って縫うんですよね?💦 4月6日 あや 皮膚癌などの病気の可能性があれば保険適応になりますが😂 わたしはとりあえず相談のつもりでみてもらったので、後日やっぱり切ってくださいって言いました😊 部分麻酔して切って縫いました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいので多分、自費になるかな〜と思って😂
切除だった時って縫うんですよね?💦
あや
皮膚癌などの病気の可能性があれば保険適応になりますが😂
わたしはとりあえず相談のつもりでみてもらったので、後日やっぱり切ってくださいって言いました😊
部分麻酔して切って縫いました!