お仕事 育休中に資格を取った方はいらっしゃいますか?なるべく短期間で広範囲に… 育休中に資格を取った方はいらっしゃいますか?? なるべく短期間で広範囲に使える資格を取りたいなと考えています。どんな資格をお取りになりましたか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 育休 資格 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達は保育士の資格取りましたよ☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 保育士いいですね! 子持ちである事が逆に利点になるかもしれない職業だなと感じました。 4月5日 はじめてのママリ🔰 友達も、子育て中の今だから 合格できたと言ってました☺️ 私も保育士の資格欲しいんです🥺❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士いいですね!
子持ちである事が逆に利点になるかもしれない職業だなと感じました。
はじめてのママリ🔰
友達も、子育て中の今だから
合格できたと言ってました☺️
私も保育士の資格欲しいんです🥺❤️