はじめてのママリ
月に11日以上勤務していないと計算されないので6月分は計算には入らないですよ☺️✨
ママリ
出産手当金は標準報酬月額で決まるので出勤日数は関係ありませんよ☺️
-
ゆき
なるほど!
そしたら6月は2〜3日お休みしてもきっと大きく影響は出てきませんね!- 4月4日
はじめてのママリ
月に11日以上勤務していないと計算されないので6月分は計算には入らないですよ☺️✨
ママリ
出産手当金は標準報酬月額で決まるので出勤日数は関係ありませんよ☺️
ゆき
なるほど!
そしたら6月は2〜3日お休みしてもきっと大きく影響は出てきませんね!
「産休」に関する質問
産休までフルタイムで頑張るママさんいますか? 毎日身体が重くてしんどいですね😓 保育園から子どものお迎え要請来ないかなーとか朝起きたら熱出てないかな?とか毎日のように思ってしまいます😅 普段ならありがたいことな…
美容の仕事をしてます 1年間の産休育休から今月仕事復帰したのですが育休中指名のお客様はぞれぞれ別のスタッフに指名変えしており来店された際会ったお客様には挨拶させていただいたのですが1人の方は私がお休みの日にい…
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント