コメント
りさ
書類に書いてもらって時短勤務でした!
はじめてのママリ🔰
産休手当育休手当が減っても大丈夫なら、可能だと思います!
-
新米ままり
産休育休手当が減るのはもう仕方ないですね、、、!ありがとうございます!
- 8月23日
りさ
書類に書いてもらって時短勤務でした!
はじめてのママリ🔰
産休手当育休手当が減っても大丈夫なら、可能だと思います!
新米ままり
産休育休手当が減るのはもう仕方ないですね、、、!ありがとうございます!
「妊娠悪阻」に関する質問
上の子の精神状態について…長文です 現在、38週(10ヶ月)臨月の者です。上の子は8歳の小学2年生で一昨日の朝から腹痛で学校を休んでいます。それまでは元気に学校にも登校していましたが、腹痛があってから布団から出て…
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
性別ジンクスについて👶🏻💖💙 19週の初マタです! 根拠は無いとは言え、 皆さんは性別ジンクスどうでしたか? 私は妊娠してからの変化で ・食べ物➞甘いものが好きになった&辛いものも好き ・お腹➞満遍なく前に出てきた(横に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
職場ではあんまりいないって言われたけど、制度的にはあるので使っていいはずです!
元気になってから、フルに戻すこともできますし(育休手当も前の数ヶ月の計算とかだった気がします)きつい時は無理しないでくださいね!
新米ままり
お腹の赤ちゃんが1番って思うと体調が不安定すぎてフルで働けなそうです。時短勤務にしている方がいて安心しました!ありがとうございます!
新米ままり
ありがとうございます!
無理せず働きたいと思います!